FC Süd-Elm - Sambleben, Uehrde, Watzum

Schreiben des NFV vom 03.04.2020

Verlängerung der Aussetzung des NFV-Spielbetriebs - bis auf Weiteres -

seit unserer letzten Mitteilung vom 17.03.2020 zur Verlängerung der Aussetzung des NFV-Spielbetriebes sind zwei Wochen vergangen, jedoch hat sich die Situation um die sog. „Coronavirus-Pandemie“ leider nicht entspannt.

Aufgrund der „Coronavirus-Pandemie“ wird der vom NFV organisierte Fußballspielbetrieb in Niedersachsen daher bis auf Weiteres ausgesetzt. Das Präsidium des Niedersächsischen Fußballverbandes (NFV) hat beschlossen, die ursprünglich bis zum 19. April vorgesehene Aussetzung des Spiel- und Trainingsbetriebes aufgrund der jeweiligen staatlichen bzw. behördlichen Verfügungslage auf unbestimmte Zeit zu verlängern. Eine Fortsetzung des Spielbetriebes wird der NFV mindestens zwei Wochen vorher kommunizieren. Dies soll Ihnen als Vereinen und dem NFV selbst die Planung, soweit diese möglich ist, erleichtern.

Wir orientieren uns mit unserer Entscheidung an der behördlichen und staatlichen Verfügungslage und reagieren mit ihr auf eine nie dagewesene Krise. Die gegenwärtige Situation lässt uns leider keinen anderen Handlungsspielraum. Oberste Priorität hat weiterhin die Eindämmung der Ausbreitung des Coronavirus und die Gesundheit unserer Mitglieder.

Das NFV-Präsidium hat darüber hinaus entschieden, dass weiterhin alle zentralen und dezentralen Maßnahmen der Lehrarbeit (Aus-, Fort-, Weiterbildung) und Talentförderung ebenfalls bis auf Weiteres ausgesetzt werden. Aus diesem Grund ruht parallel auch weiterhin der Betrieb in der NFV-Sportschule in Barsinghausen.

Wir bitten Sie / euch weiterhin um Verständnis für diese Entscheidung, da wir zum derzeitigen Zeitpunkt aufgrund der o.g. staatlichen Vorgaben, aber natürlich auch aus eigener Fürsorgepflicht allen unseren Spielern, Trainern, ehrenamtlichen sowie hauptamtlichen Mitarbeitern gegenüber, keinerlei Spielraum für anderweitige Entscheidungen haben.

In der Hoffnung, diese Einschränkungen bald wieder aufheben zu können, verbleiben wir

mit sportlichen Grüßen aus Barsinghausen

NIEDERSÄCHSISCHER FUSSBALLVERBAND e. V.

Mitspieler gesucht

Die SG Süd-Elm/Schliestedt-Vahlberg plant für die Saison 2020/21, eine alte Herrenmannschaft Ü 32 für den Spielbetrieb zu melden. Wer hat Lust mitzuspielen? Die Spielzeit beträgt 2 mal 35 Minuten und es können bis zu drei Spieler ständig ein- und ausgewechselt werden. Einmal die Woche soll ein Trainingstag stattfinden. Als Spielort ist die Sportanlage in Sambleben vorgesehen. Die SG freut sich über jeden Spieler.

Interessenten melden sich bitte bei den Organisatoren Bernd Ruhe (Telefonnummer 0172-9604919) oder Thorben Dröge (Telefonnummer 0160-96466980).

• JHV_TSV_20200314
Am 14.03.2020 findet die Jahreshauptversammlung des TSV Uehrde im Sportheim Uehrde statt. Beginn ist um 19.00 Uhr. Über ein zahlreiches Erscheinen würde sich der Vorstand desTSV Uehrde freuen.

• Fussballfruehshoppen_TSVUehrde_2019
Am Sonntag, den 22. September 2019 veranstaltet der TSV Uehrde einen geselligen Fußball-Frühshoppen und freut sich auf zahlreiche Zuschauer. Beginn ist um 10.00 Uhr auf dem Sportplatz in Uehrde. Gefolgt vom Punktspiel der Ü40 und einem geplanten F-Jugendspiel.

Für das leibliche Wohl ist selbstverständlich gesorgt.

Der Vorstand des TSV Uehrde

watzumMTV Watzum von 1894 e.V.

Sportwoche 2019

Sportwoche Watzum 2019