Scheine für Vereine

Gemeinsam für unseren Sportverein

Pro 15 € Einkaufswert erhältst du einen Vereinsschein, mit dem du den FC Süd-Elm unterstützen kannst!

REWE | Schein für Vereine

Neues Outfit der Homepage

Die Internetseite des FC Süd-Elm hat ein neues Outfit bekommen und ist technisch an die laufenden Entwicklungen angepasst worden.

Inhaltlich sind nur wenige Änderungen erfolgt.

Aussetzung des Spielbetriebes bis Ende des Jahres

Aufgrund der aktuellen Situation und der steigenden Infektionszahlen mit dem Corona Virus hat sich der Kreis Nordharz dazu entschieden, alle für das Jahr 2020 angesetzten Spiele im Herren - Senioren - Jugend und Frauen/Mädchen Bereich abzusetzen.

UPDATE 03.04.2020 - Aussetzung des Spielbetriebes

Schreiben des NFV vom 03.04.2020

Verlängerung der Aussetzung des NFV-Spielbetriebs - bis auf Weiteres -

seit unserer letzten Mitteilung vom 17.03.2020 zur Verlängerung der Aussetzung des NFV-Spielbetriebes sind zwei Wochen vergangen, jedoch hat sich die Situation um die sog. „Coronavirus-Pandemie“ leider nicht entspannt.

FC Süd-Elm

Der FC Süd-Elm besteht aus den Ortsvereinen Sambleben, Uehrde und Watzum

Letzte Neuigkeiten

©2020 FC Süd-Elm. Alle Rechte vorbehalten.