Mitglied werden

Um Mitglied beim FC Süd-Elm zu werden, muss man in einen der drei Stammvereine eintreten.

Die Mitgliedschaft für den Jugendbereich ist im ersten halben Jahr beitragsfrei, erst im Anschluss danach werden die Beiträge vom Stammverein eingezogen.

Austrittserklärungen müssen beim jeweiligen Stammverein abgegeben werden.

Für weitere Informationen stehen euch zur Verfügung:

Jugendbereich

Reinhard Saust (Sportwart Jugend)

Mobil: 0160-1725859

Herrenbereich

Dennis Kasten (Sportwart Erwachsene)

Mobil: 0170-4071569

und natürlich auch der Vorstand des FC Süd-Elm

oder über das

FC Süd-Elm

Der FC Süd-Elm besteht aus den Ortsvereinen Sambleben, Uehrde und Watzum

Letzte Neuigkeiten

©2020 FC Süd-Elm. Alle Rechte vorbehalten.